La chilena Daniela Zúñiga se ha convertido en la «mejor pizzera del mundo» luego de coronarse campeona en el Campeonato Mundial de Pizzeros que se llevó a cabo en Nápoles, Italia. Superó a más de 600 participantes de 35 países en la competición.
Daniela y su pizza Margarita
Daniela logró el triunfo con su versión de la clásica pizza napolitana, la «Pizza Margarita», elaborada con tomate, mozzarella, albahaca fresca, sal y aceite. Su preparación destacó y fue fundamental para su victoria.
La pizzería «Massa Mía»
Rafaela Bremer, visitó la pizzería «Massa Mía» en Lo Miranda, comuna de Doñihue, donde Daniela perfeccionó sus técnicas. La dueña del lugar, Carla Núñez, explicó cómo comenzó la relación laboral con Daniela y cómo su talento se destacó desde el principio.
«La Dani es sequísima para sus pizzas y la categoría de productos que ocupa son espectaculares. Y así fue tratando gente, viniendo gente y ahora ya, como todos saben, es la primera mundial en sus pizzas. La Dani en lo que hace es sequísima, así que estamos muy felices por ella», afirmó Núñez.